栃尾の油揚げ(あぶらげ)は新潟名産です。皮が柔らかく、身がほどよくあり、菜種油、特選大豆一級品の材料を使って長年の経験と技術で最高の栃尾油揚げを作っております。
桝忠 油揚げへののこだわり
技へのこだわり  
職人が長年の経験と技術を生かして、油揚げ一枚一枚心を込めて揚げております。
水へのこだわり  
栃尾は名水百選(杜々の森)があります。
自然に囲まれ、水清らかな栃尾のおいしい水です。
大豆へのこだわり   大豆の風味を生かした油揚げを作るため、厳選した一級品大豆を使用しております。
油へのこだわり  
油揚げの名の通り油はとても重要です。
油揚げに最適な菜種油を使用しているので、カラリと揚がって良い風味になります。